The A&M Years (1975-1984) - Box Set (Vinyl New)

Виниловая пластинка. 9Lp x 180 грамм.

15 990 р.
Наличие: Нет на складе
Оплата при получении: Да
Группа товара
Vinyl New
Состояние пластинки/конверта
Box Set
Название проекта
The A&M Years (1975-1984) - Box Set
Original Release
Дата выхода
Возрастное ограничение


Equinox (1975)

A1    Light Up    
A2    Lorelei    
A3    Mother Dear    
A4    Lonely Child    

B1    Midnight Ride    
B2    Born For Adventure    
B3    Prelude 12    
B4    Suite Madame Blue    

Crystal Ball (1976)

A1    Put Me On    
A2    Mademoiselle    
A3    Jennifer    
A4    Crystal Ball    

B1    Shooz    
B2    This Old Man    
B3    Clair De Lune / Ballerina    

The Grand Illusion (1977)

A1    The Grand Illusion    
A2    Fooling Yourself    
A3    Superstars    
A4    Come Sail Away
B1    Miss America    
B2    Man In The Wilderness    
B3    Castle Walls    
B4    The Grand Finale    

Pieces Of Eight (1978)

A1    Great White Hope    
A2    I'm OK    
A3    Sing For The Day    
A4    The Message    
A5    Lords Of The Ring    

B1    Blue Collar Man    
B2    Queen Of Spades    
B3    Renegade    
B4    Pieces Of Eight    
B5    Aku-Aku    

Cornerstone (1979)

A1    Lights    
A2    Why Me    
A3    Babe    
A4    Never Say Never    
A5    Boat On The River    

B1    Borrowed Time    
B2    First Time    
B3    Eddie    
B4    Love In The Midnight    

Paradise Theatre (1981)

A1    AD 1928    
A2    Rockin' The Paradise    
A3    Too Much Time On My Hands    
A4    Nothing Ever Goes As Planned    
A5    The Best Of Times    

B1    Lonely People    
B2    She Cares    
B3    Snow Blind    
B4    Half Penny Two Penny    
B5    AD 1958    
B6    State Street Sadie    

Kilroy Was Here (1983)

A1    Mr. Roboto    
A2    Cold War    
A3    Do Not Let It End    
A4    High Time    

B1    Heavy Metal Poisoning    
B2    Just Get Through This Night    
B3    Double Life    
B4    Have Not We Been Here Before?    
B5    Do Not Let It End (Reprise)    

Caught In The Act (1984)

A1    Music Time    
A2    Mr. Roboto    
A3    Too Much Time On My Hands    
A4    Babe    

B1    Snowblind    
B2    The Best Of Times    
B3    Suite Madame Blue    

C1    Rockin' The Paradise    
C2    Blue Collar Man (Long Nights)    
C3    Miss America    
C4    Do Not Let It End    

D1    Fooling Yourself (The Angry Young Man)    
D2    Crystal Ball    
D3    Come Sail Away

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Соглашении на обработку персональных данных